Привет, Серёга. Успел значит баню достроить, это хорошо. Да понятное дело все недочёты со временем доделаешь. У меня снега тоже хватает, периодически подсыпает. Скоро придётся наверное с ограды вывозить, а то некогда уже раскидывать. Летом конечно...
Привет! По Биткоину новое ралли, я даже шорт свой скинула, который висел несколько недель прямо с хаев. Институциональный спрос на криптовалюту растет уже несколько дней, притоки денег в Биткоин ETF за последние пару дней превысили 1,3 млрд...
А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...
Вот и я сейчас рассмотрел USD/JPY на дневном тайме и понятное дело, по этой паре, как всегда, однозначности нет и как будто, быть не может. А, если, даже и бывает однозначность, то торговать её не очень то и комфортно. Итак, на старших таймах по...
Сколько надо отработать эти тридцать процентов и по времени и в объемах, если допустим взяли эти тридцать процентов со ста долларов? Понятное дело и ребейт помогает, но это слишком рискованная торговля, это можно быстро и заработать и быстро...