Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday February 3, 2025 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 154,90. Наше предпочтение: Покупать выше 154,90 с...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.83073. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Я так и подумал что не рискнул бы. Хотя сейчас неплохо смотрится картина для продажи. Но я честно говоря сам бы сейчас не рискнул продать, а наверное стал бы ждать район 76. Именно на этом стопе нет, но вот после я уже на центовом влез и опять...
Технический анализ - EURJPY. Текущая цена 159.010 находится в области фибо уровнями -76.4%(158.673) и -50%(159.091). В этой области работаю на разворот в северном направлении. Ищу точку входа от уровня -61.8%(158.904), -76.4%(158.673) выступающие...
Привет, любимая. Это все смешно, ровно до того момента по с ужасом не осознаешь что тееб почти 35, а ты так и ни разу не купил брендовую иномарку с салона. Как так жизнь прожить? Нужно же с этого делать выводы, желательно денюжные. Я вот тоже пока...