Приветствую! В краткосрочной перспективе по паре EUR/USD все-таки стоит ожидать восходящее движения так как пара скорее всего пойдет закрывать гэп в 100+ пунктов. Сейчас ожидаю от рынка пробой 1.0250 и продолжения роста выше максимума азиатской...
Bitcoin 03.02.2025 А вот сейчас у меня как раз и нет идей по данной монете. Вверх не дали отработать, но отработали зато идею для продавцов и пока у меня нет сигналов. Если брать в покупки эту монету, тогда уже поезд ушел. Был уровень поддержки...
По паре EURGBP у меня в целом по конвертам Envelopes продолжается цикл падения цены и мы даже смогли сегодня уйти в зону продаж конверта Envelopes на дневном масштабе. Но одновременно с этим пара EURGBP достигла дна торгового диапазона по...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
Привет Наташа. Ласты ведь это дело такое, почти как флюгер. Куда ветер подует туда и завернуться. Отлично! У меня вопрос у тебя кнопка BUY Sell к какому тайм фрейму привязаны? Допустим картинка на ТФ Д1 смотрится неплохо на покупку, а на Н4 или...