Вот же делать нечего однако, бонусы считать, да еще и кто сколько примерно получил за неделю. И как циферки интересные? Очень интересные. Для того, чтобы понять алгоритм начисления бонусов, чтобы контент создавать интересный и высоко оплачиваемый,...
Что вчера и произошло. Выбило мне пару продаж на этом подъёме Фунта, но больше меня разозлило что после обратно вернулись. Потому что перевеса в продажах у меня больше нет и мне было бы проще разгребать ситуацию через рост, но к сожалению опять не...
USD/JPY Добрый день! По состоянию на сегодня мы видим, что валютная пара доллар США/японская иена остается в однозначном восходящем четырехчасовом тренде и, более того, подает намеки на его продолжение, формируя новую волну роста, после короткой...
GOLD по-прежнему торговалось в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии! Валютная пара EUR/CAD. Вчерашний день был достаточно волатильным для этого инструмента. На американской торговой сессии продавцы продавили сопротивление 1.4942 и тем самым...