Привет, вот было б так всегда... В любом случае ко всему этому делу нужно прикручивать свои наработки (ну или чужие), потому что просто так работать не будет. Не, ну можно без особых рисков крутиться около нуля, можно даже немного в плюсе быть, но...
USD/JPY Доброго дня! Котировки валютной паре USD/JPY непосредственно на сейчас торгуются на отметке 157,12, продолжая консолидацию в рамках четырехчасового графика, в отсутствии желающи сегодня торговать, но в целом котировки находятся в восходящей...
Продавцы в валютной паре AUDNZD слегка активизировались, но пока рано говорить, что отсюда последует полноценный разворот и продолжение снижения. Если продавцам удастся преодолеть диапазон 1,1020-1,0985, тогда уже можно будет рассмотреть вариант с...
Доброе утро! Я решила проанализировать не W1, так как его смотрела в выходные дни, а еще раз глянуть на D1. Могу сказать лишь так, что наши уровни с вами несколько отличаются. У меня на 0.9150 ничего нет, а вот на 0.9131 есть один из уровней по...
Что вчера и произошло. Выбило мне пару продаж на этом подъёме Фунта, но больше меня разозлило что после обратно вернулись. Потому что перевеса в продажах у меня больше нет и мне было бы проще разгребать ситуацию через рост, но к сожалению опять не...