Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURGBP по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.83323 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
На Н1 по валютной паре EURAUD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.6490 и 1.6470, с целью дохода до уровня сопротивления 1.6530, при этом стоп лосс на уровне 1.6450. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую! Вот на сегодня продажи EURUSD неплохо смотрятся по спотовым котировкам от 1.0425 или 1.0440. Есть вариант с текущих цен уйти в коррекцию и он меня больше всего устраивает, поскольку вчера открылись продажи валютной пары евро/доллар от...
Так, чтобы майнить в рое нужно тоже энергию, а у меня ее нет да и там совсем крохи идут. Там вроде каждые 15 минут дают немного энергии, но она же горит за пару секунд и дают 0.03 токена, потому даже не знаю как ты там фармишь 50 токенов за сутки....