Серьезней не бывает. За фото с флагом, в одноклассниках, возбуждали уголовное дело. Хорошо, что фото было сделано, когда партия еще была не запрещена. А потом его вообще заблокировали, навечно. Моего друга посадили на два года за то, что он якобы...
Хорошо если получается так как вы говорите. Я же понял, что рынок сильно манипулятивный и паничный. От этого часто можно плясать и набирать позиции. Главное, не брать большие плечи, а в случае с криптой и вовсе его не использовать. Если все делать...
Приветствую. Вот если слил свой депозит, то в этом есть причина и эту причину надо найти и устранить. Так и совершенствуются торговые стратегии, чтобы в следующий раз торговля шла уверенно и приносила прибыль. Причины могут быть разные. Бывает даже...
Докупил до 15 000 акций, со средним закупа 2.0044, то есть в КарМани принёс 30066 рублей. Закинул 6т.р, на сдачу взял лот Россети, теперь этого "добра" у меня аж 3 лота. Зачем они там, я даже не знаю, ведь рука не дёрнулась в минус продать при...
У меня есть депозит нормального размера и там конечно уже другие суммы в торговле участвуют. Особой разницы в торговле на мелком и более крупном депозите не заметил. Разве что риски разные конечно. Объясни в чем разница? Ну да суммы уже другие...