К идеалу на форекс мы все стремимся и в итоге получаем что-то среднее при чем в лучшем случае. Это тоже неплохо. Хотя вот если подумать то как минимум мы делаем больше минусов при торговле на форекс, а это надо исправлять. Всю жизнь можно эти...
Все торговые инструменты имеют движение только вверх или вниз. На графиках мы видим свою картину, типа кофейной гущи. На ней мы прогнозируем разными всевозможными методами дальнейшее движение цены. Если показать графики без цен разных инструментов,...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.62992 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.62900 по инструменту AUDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Я вас понимаю. Я конечно не такой гуру как вы. Но когда открыл свою тему по получении прибыли 1-2% в день и торговал пару месяцев с перевыполнением плана - тоже появлялись различные "доброжелатели" и в итоге я просто удалил тему. Возможно ваша...
Доброе утро. Плохо ты смотрела, там нужно было открывать дневной график и видеть три свечные модели утренней звезды. Это такие модели когда нельзя не покупать котировки. А при таком раскладе я и не удивлюсь, если неделю закроем в 6-ой фигуре. Хотя...