GBPJPY День прошёл за снижением, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Оба протестированы были плохо, но так как они были протестированы, так или иначе на сегодня я приоритет по тем причинам отдавал торговле в диапазоне....
Ещё вчера, AUDUSD продвинулся вверх, преодолев при этом уровень сопротивления 0.6305, а сегодня, пара закрепилась над уровнем и продолжила движение в сторону севера. На данный момент, уже преодолён следующий уровень сопротивления 0.6331, над которым...
по FIBO Эффективность торговой стратегии по сути является мерой прибыли, которая реализуется с использованием стратегии в течение определенного периода времени. При сравнении различных торговых стратегий, те стратегии, которые показывают большую...
GBPUSD А я пока данную пару обхожу стороной (даже и не знаю почему). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Как по мне, то сейчас по данной паре творится анархия (кто в лес, кто по дрова), определенная неопределенность и...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются развить восходящий тренд и окончательно переломить общую нисходящую тенденцию. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 0,6304 и находится...