Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2925.24 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7055. Последняя свеча закрылась на 1.7025. Расположение цены...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5583) Возможно при появлении...
EUR/USD. Ну что же, покупатели вчера по паре продолжили оказывать давление на цену и в результате организованного ими роста был пробит уровень сопротивления на 1.0630, при этом объемы по ходу роста и пробоя обозначенного уровня так же продолжали...
А по марже золотую недельную контрольную зону осилили с первого раза, при чём день снова выходит за рамки среднего хода. На сегодня по аналогии с обычной нкз, рискну предположить, что спуск будет до уровня пробития маржинальной зоны, а после чего...