По паре EUR/USD на часовом таймфрейме подобрались к очередному уровню ликвидности продавцов. Как мы видим у него опять мы чуть топчемся, как у многих предыдущих уровней, но до этого дальше мы перли в рост. Опять здесь медвежьи объемы PR и немало, но...
XAUUSD. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Сказать, что вчерашний день прошел обычно можно, но торговать с учетом левелса у меня не получилось. На сегодня у меня мнение остается такое же, нужно корректироваться, но оно видно, что тренд задали на фундаменте скорей всего и фундаменте...
Так они и не нужны, эти километровые пробеги. Можно нормально зарабатывать, торгуя со стопом 10-20 пунктов и тейком 10-30. И такая торговля намного спокойнее и комфортнее. К тому же постоянно ощущаешь результат своих действий, а не ждёшь журавля в...
По всей видимости данная "стратегия" будет моим методом поведения на рыночном пространстве. Сложно сейчас что либо безопасное придумать для торговли и заработать на этом. Вот и у меня вчера никак не сложился пазл по GBP/USD. Ожидания по отработке...