#BITCOIN Да, видимо будем отрабатывать 100к за 1 монету биткоина, и только потом коррекция вниз. На данный момент есть достижения цены к отметке 93460, внизу на тайм фрейме Н1 поддержка и минимальный экстремум находится на отметке 85100. То есть,...
Добрый день! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7769. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.7811. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Здравствуйте. Да, красиво отработала наклонная линия поддержки, ретест тоже отлично был исполнен. В итоге вчера упали уже до уровня 1,05, сходу закрепиться под ним не получилось, но учитывая динамику падения, покупатели могут организовать еще одну...
USDJPY. 15.11.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 161.96 вверх, и вниз на цене 139.59. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Всем привет и прибыльной торговли! У пары GBPUSD сегодня снова перспективы продолжить свое падение выше чем начать рост, поэтому я с текущих отметок 1.2676 в покупки входить не рискую. Ожидаю падение цены с текущих уровней 1.2676 в сторону поддержки...