EUR/CAD. Ну что здесь можно сказать на паре евро канадец, бык в очередной раз как мы можем видеть не прошёл дальше на север через зону сопротивления которая находится на 1.5013-1.5107. Я вот предполагаю что можем постепенно от данной зоны...
Допускать-то я допускаю, а будет это или нет — неизвестно. Команда намерена постоянно сжигать общее предложение, и вроде бы как цена должна расти, но это не всегда работает и не гарантия успеха. О монете абсолютно ничего не знаю, даже описание не...
Привет коллегам!!! Вот и у меня тоже не было ни вчера ни сегодня сделок--тишина. Наверно Сайнера отгул взяла .Пусть набирается сил--профит будет лучше. Кстати parker, какая настройка в Сайнере отвечает за количество открытых сделок-- тоже хочу...
Кому интересно, можете покупать из списка эти монеты. Это текущий портфель WLF, компании, которая связана с Трампом. Они активно покупают эфир в последнее время, ну и трона много, как и стейблов. А так еще в глаза бросается LINK, AAVE, MOVE также у...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по GOLD получилось не плохо провалиться, но это был всего лишь откат, потому что у нас остаётся уверенное восходящее движение. При чём и сейчас вновь подрастаем и можно сказать давим в...