Вот и никакой дисциплины не может быть. Тогда и соблюдать нечего. Дисциплина нужна в порядочном, достойной деле, работе. Более того. Если торговля не представляет собой работы по зарабатыванию денег, а представляет собой игру в чистом виде - то...
Наташ, возможные покупки доллар-йены я буду рассматривать только после приличного южного отката, но в данный момент пара USD/JPY продолжает свой рост и признаков смены направления нет даже на самых младших временных периодах. А в целом по этому...
GBPNZDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброго, Макс! Пора мишкам и честь знать, но пока это не 100%-но. Наконец то евро ожил еще и на опционах, где за вчерашний день были замечены синтетика и ожидание. Так что если не со 100%-ной вероятностью, но с очень высокой, потенциальный...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8891. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8864, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8918. Если рынок на долго здесь застрянет, то...