Начитаться можно столько всего, что охота отпадает общаться вообще, если бы не бонусы, то на форум не заходила бы даже. В аналитических ветках ещё интереснее. Я торгую только нефть, поэтому остальное и не читаю даже. Так иногда смотрю, кто что...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6434-0,6450. Данная контрольная зона отработала. К моему сожалению, рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделал ни одного...
На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,6445, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0542 и вчера у покупателей был шанс сделать разворот в сторону роста и выйти выше сопротивления на уровне 1.0570, но не смогли это сделать. И соответственно на сегодня у меня...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.7812. При падении цены до 1.7695, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.7929. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...