Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0513. Последняя цена предыдущей свечи 1.0541. Не важно...
Торговая идея - EURGBP. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.83125 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.83138, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Вполне логичное рассуждение. Только я не жду, что после пробоя 1.0448 EURUSD с двойной силой повалит вниз, совсем нет. Пробой данной поддержки и желательно закрепление телом свечи ниже уровня нужно для того, чтобы оставить задел на будущее для...
GOLD, продолжив нисходящее движение, достигло границы промежуточного уровня, которая входит в область границы главного уровня 8/8 (2500.00), обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум краткосрочной...
Здравствуйте, друзья! Нефть остановилась во флете. Приоритетным направлением остается падение. Золото вышло за рамки СХМ, что может привести к формированию коррекции Профита и...