Рынок конечно весьма увлекательный на EURUSD, как в принципе и на многих других инструментах на этой неделе. Началось все с гэпа и продолжилось эффектным ростом с небольшим лишь откатом. Как-будто просто вышибли не нужных людей, у кого нервы...
Золото GOLD 03.02.2025 Золото продолжила свое преимущественно северное движение после небольшого отката. По металлу у меня старших индикаторных целей нет, они были завершены на прошлой неделе. Но вот есть цели по сетке Фибоначчи. По сетке у меня...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена в понедельник при открытии рынка выполнила гэп в шорт более ста пунктов, это был бы подарком рынка для того, кто...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24771 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Рассчитывать на снижение ниже 1,02 на не поглощенных продажах Азии от 1,0489 на EURUSD не приходилось. Не помню ни одного раза, чтобы продажам Азии дали вниз больше трех фигур продвинуться, даже на премаркете ниже 1,0189 не пошли. Думаю, что...