EUR/USD Доброго вечера Ольга! Ну по Европе пока только разговоры, то есть идёт нагнетание или закручивание гаек. Как только Европа согласится на то что хочет Трамп от Европы, то разговор о пошлинах прекратится. Как это вышло с Канадой и Мексикой где...
По сути покупатели сегодня могут получить превосходство, если будет закрытие дневной свечи выше максимума 1.0349, а к этому все и идет. Если так, то получится формирование уже бычьего паттерна на рост по дневному тайму и геп на юг это был просто...
У меня работает веб-платформа ИС....
EUR/USD Доброго вечера Василий! Поздравляю с прибылью, результат очень хороший, я тоже вчера купил, но пока держу сделку. На днях мы мы вновь сделали прокол сверху дневной зоне поддержки на 1.0278 - 1.0218, и повторно отбились от неё вверх. То есть...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Роснефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас образовался бар покупок 1 который делал попытке возобновления покупок . Но при этой попытке...