Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить новый качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться нового активного подхода к нижней...
Не думаю, что последний. У меня глобальная цель 1,2299. Этот уровень сформирован на графике месячного таймфрейма. Но а по мелочам. GBPUSD, H1 GBPUSD, H4 GBPUSD, D1 Ниже 1,2755, цели 1,2670 через 1,2719. Сегодня пробили, как и прогнозировала, 1,2723...
Привет, Рамиль! Я рада за тебя! Неплохое завершение года Ничего не определилось. Подергались тудым сюдым и на том и остались на месте. И снова непонятки. Пока, вроде как, на север больше уклон. Но не верю я этой паре. Не верю. Уже сколько раз за...
График Н1 валютная пара GBPUSD. Всем привет! Пока торговля данным активом парой GBPUSD проходит в ценовом диапазоне от минувшего понедельника, уровни хорошо видны, и пока наблюдаю небольшую склонность к уменьшению торгового диапазон дня такой как...
Я всегда говорю, что нам никто не запрещает пробовать что-то новое минимальным лотом. Я наблюдать не особо люблю. Мне проще попробовать по минимуму. Так сказать, ощутить вживую, пусть и на копейку. А если я просто наблюдаю, то я потом могу просто...