Правильно, как гласит пословица - кто о чём, а вшивый о бане. Проблема в том, что все розничные трейдеры в ежедневном обороте рынка Форекс составляют около 0,29%, я думаю что это меньше статистической погрешности, поэтому можно не учитывать....
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем мой прошлый прогнозный график - дневной таймфрейм: На момент написания моего прошлого аналитического поста первая мировая криптовалюта торговалась на уровне 96849 и после...
По расширению Фибоначчи мы достигли уровня 161,8%, что является значимым и от него произошел отбой. Такие уровни часто выступают завершающими тренд для трех волновой структуры типа ABC, что может также символизировать завершение третьей волны и для...
В идеальных условиях и при благоприятном раскладе действительно можно добиться желаемого результата в виде успехов в подобном направлении и причём за довольно вменяемый промежуток времени. Однако необходимо учитывать и тот факт, что всё может пойти...
Любое изменение является оптимизацией. Оптимизация, это поиск вариантов для получения лучших результатов торговли. Малейшее изменение любого параметра является оптимизацией параметров. Подбор других инструментов для торговли тоже является...