Привет. Ты хорошо, понятно разъяснил. Я успешно пополнил счет на Инстафорекс с кошелька Payeer/...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась и развернулась. Но поскольку...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 88.805, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.13155, а также с более нижней поддержки 1.12975. При верном...
Я конечно такими дикими лотами не входил в сделку, у меня 0,01 и 0,02 только используются. Сегодня только 2% добавил к депозиту, расчет был только 1% в день делать, но 2 так 2, я только рад. Так у тебя счет жив еще? Я уже сам тестирую своего...