Привет, Ивис! Так-то ведь я уже ставила торговлю на паузу, но делать было нечего, а золото так и манило. Но не просто - куда бы встать. Нет, это не про меня. У меня когда есть сценарий - я его только и торгую, пока не отменят. Так вот я только...
USDCHF M15 Пара торговалась когда около сопротивления 0.90062 в диапазоне, был здесь объём в покупку пара сначала ушла чуть ниже диапазона, был объёмом в покупку. Похоже было на попытку выноса стопов покупателя, но затем пара ушла наверх. Обновила...
Уверенное сползание на юг демонстрирует валютная пара NZD/USD на своем W-таймфрейме. Кстати, и не только на недельном, месячный график тоже рисует три подряд медвежьи свечи. У меня практически нет сомнения, что продавцы настроены тестировать...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.82781. Ушла она в рост до прошлых максимумов, обновила их и здесь образовался диапазон. Здесь срабатывали лимитки покупательские не давали паре уйти...
Тягомотина откровенная по инструменту вчера наблюдалась. EUR/USD хоть и находится в росте уже пару дней, но по факту прошли от силы 30-40 пунктов на север и перечеркнуть этот рост будет не сложно. Буквально одной часовой свечой можно все поломать....