Согласен - вообще шикарно если принимать решение сразу и не тратить время на пустое, только вот вопрос - как понять на самом начале что это не твое? Что это не прибыльно и достаточно сложно? Если не по вариться в этом деле некоторое время и не...
Теперь сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма АС вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии осциллятора...
Поддерживаю вас в отношении ситуации по валютной паре EUR/JPY. В пятницу цена весь день разворачивалась на откат, да так и не смогла пробиться ниже уровня дневного пивота, который расположился на отметке 164,18. Тем не менее, как по мне, вероятность...
Конечно, любая коррекция более менее значимая дает возможность заработать. Вопрос только в том, сколько и в какие сроки. Потому что в случае боковика с просадкой процентов в 20, получится заработок максимальный именно такой, а флэт может и...
А то! Да по разному. Если мне не нравится новостной фон, то я могу существенно сократить позицию. Если по какой-то монете наблюдается кульминация покупок, то я могу ее полностью продать, т.к. после кульминации цена часто откатывает. Если по моим...