Приветствую. По валютной паре USD/RUB идёт подъем котировок. Пока наблюдается рост курса доллара США. Это было ожидаемо. Ожидаю увидеть рост курса доллара в ближайшее время и вплоть до середины января. Пока под давлением находится российский рубль....
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю изменения не наблюдаются в движении пары, юг на недельном графике продолжается. На прошедшей неделе также шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для этого взглянем на...
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на дневном графике. В четверг цена весь день росла, закрылась она около отметок 198.454. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок 199.096. В пятницу...
USDCAD Дневной график доллара канадского доллара, в четверг цена прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 1.44029, цена пробила эти отметки, закрылась она выше них, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
Сегодня по - AUD/CAD, видим, после не значительного повышения, цена одним импульсом поглотила всю свечу Продаж. Сейчас движение цены по графику Н1, заканчивает торговую сессию у отметки - 0.893. Сейчас считаю поздно запрыгивать в рынок, для нас...