Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - север. Прогноз NZD/USD 30.12.2024 - 03.01.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 0.5656 Проголосовала за север. Во-первых на Н4 у меня не отработанный сигнал от...
Здравствуйте, трейдер Kvn. И мне захотелось посмотреть на часовой график. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF на графике-Н1. Итак, что же мы видим на графике. А на графике я вижу, что курс торгового инструмента отскочил от уровня...
На недельном графике платины #Platinum в последние недели мы наблюдаем примерно похожую картину - в начале недели - рост, а к концу недели снижение, при этом результаты чередуются, если на одной неделе торги закончились в пользу продавцов, то...
Приятных выходных. Данные по запасам нефти и нефтепродуктов в США вышли в бычьем ключе, что позволило быкам закинуть цену на 70.74 в конце дня. Но поскольку эти еженедельные данные отрабатывают лишь в моменте, то уже под закрытие рынка цена...
Приветствую, коллега. Я не специалист по американской безработице, но думаю, что в общее число лиц как раз не включаются те, кто обратился впервые. Поэтому на мой взгляд вполне нормально, что условно на текущей неделе первый раз за пособием...