Видишь ли, чтобы на GBPUSD продолжить снижение в пятницу, надо было Европу открывать ниже максимального объема недели 1,2532 на 10 пунктов минимум, то есть ниже 1,2522, а ее открыли выше и четверг тоже чуть выше 1,2522 закрыли, вот наверно и пошли...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну как, всё-таки рост был, не спорю, это можно считать "ни о чём", но всё-таки дневная свеча бычья. Вот как раз пока на дневном временном периоде на ситуацию и посмотрю. Тут RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Константин, приветствую! Конечно, рассчитывать на движение цены на этой неделе с такой же волатильностью, как и в обычные торговые дни, не приходится. Тем не менее валютная пара EUR/USD отрабатывает +- свои дневные диапазоны внутри дня, в том числе...
Приветствую! Я не считаю рынок уставшим. Скорее наблюдаемое сейчас затишье напоминает подготовку к активизации. Валютная интервенция может произойти уже в новом году, даже после или во время инаугурация Трампа, но может случиться и в начале...
Привет. Здесь я с тобой согласен на все сто, что на новостях, можно любой депозит слить. Вот поэтому я и писал что для золота, нужна сетка чтобы у каждого ордера был свой тейк профит,ну и ограничить число ордеров.а перед новостями, просто убирать...