В дополнение иллюстрация к последнему сообщению. На графике оставлены только каскадные паттерны. Ниже на график выведены все паттерны Расширения и паттерны Продолженного движения....
Приветствую, коллеги. Вчера банальное снижение спекулянты превратили в фарс, едва успел соскочить в ноль, хотя изначально было понятно что последует разворот вверх, но дотянули до того, что многие поверили в продолжающее снижения на американской...
А чтобы были по тем посты. Ветка "Реванш", значит и публикую посты ближе к теме. Я могу тебя научить, если хочешь по "Реванш" торговать. Открывай демо на 1000 долларов, открывай #Ripple и будем тренироваться. Стоп по данному инструменту ставь 50...
Добрых выходных, Юра! Вот вроде бы и ждал этой коррекции, но чем ниже спускаемся, тем больше опасений возникает, что можем получить и дальнейшее снижение котировок, поэтому от обеих зон (от первой только по реакции) буду работать с короткими...
Самое интересное, что эта серьёзная ошибка присутствует у всех золотых роботов. Серьёзная ошибка. Получается, что есть один робот и с него делают разные варианты с разными настройками. Эта ошибка в нескольких роботах. Но в EVO она самая дикая....