Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,64 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую синюю зону и в нисходящем тренде, наверное, направилась на отработку минимума,...
Ну судя по результатам деже февраля месяца, результаты получились очень хорошие , конечно стоп-лосс довольно огромный. Какие у него лично доработки и какими другими роботами он торгует, он же не скажет нам и робота не выложит, так что пользуемся...
Здесь ещё такой момент, что можешь прийти с работы в не самое подходящее для торговли время. Торговать Азию, ну так себе, хотя кто - то наверное так и делает. Но опять - же, это открылся и лёг спать, а какой там может быть здоровый сон, если...
Не вижу никакого роста нефти CL(WTI) в упор, так как от 73,66 скорее всего началась новая 1-я или волна "а" снижения, а прошлый откат к 73,20 это был лишь откат во 2-й волне, теперь пока не сходят ниже 70,01 и не обновят 68,45 нефть надо только...
Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...