На дневном графике пары AUD/USD мы видим, что снижение, начавшееся от максимума 30 сентября прошлого года на отметке 0,69419 после трёх с лишним месяцев почти непрерывного снижения привело пару к минимуму понедельника 13 января на отметке 0,61305,...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс неплохо спустился. Посмотрим,...
Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Нет ни одного человека, который работает без ошибок. Только после пару минусов на депозите случается так, что мы пытаемся отбить потерянное заходя более крупным лотом. Понимать мы начинаем все значительно позже, когда депозит оказывается...
Привет, Татьяна. Вот вот, я уже писал сегодня, что год не заладился: я рассматриваю коррекционный рост, а пара eurusd продолжает падать. Я стал рассматривать продажи, так она сразу же развернулась. Прям с начала года у меня все наоборот идет. И так...