EURUSD. В 2013 году много что было интересного, биткоин $1000. Привет Юр. У тебя силёнок не хватает, не надо кнопки сюда вмешивать. Не, Я не исключаю такой вариант, но для меня он кажется мало вероятным, будет так, значит останусь без продаж, так...
По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Поскольку цена установилась выше среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию в отношении основного тренда или даже на его...
Добрый день, Evgeniya Cool! Вот теперь да, можно и на север прогуляться. Вижу, что на дневном тайм фрейме AUD/USD быки продолжают защищать бывшую область откупа 0.6103(вращение разворот 2/8)-0.6225(дно канала 3/8). Пока торговля будет проходить над...
Интересно! Но я думаю, это глюк. Вряд ли OpenAI расщедрится и не станет поддерживать санкции. А мне вот интересно, Выне пробовали писать код с помощью Gemini? Вот я за три секунды написала код Советника для кроссовера скользящих Однако, как по...
Покупатели получили стимул для повышения активности в виде позитивных показателей индексов деловой активности в секторах услуг Франции, Испании, Италии, Германии и еврозоны в целом. Пара EURJPY отрывается все дальше от уровня поддержки 162.50...