Валютная пара EURUSD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0427, от которой произошёл отскок. От этой области я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Нет смысла выводить пока деньги. Я имею хороший опыт торговли советниками. Торговал роботами на торговых счетах со средствами 10-20 тысяч долларов. У этого брокера за три недели с 600 долларов вывел 4200 долларов прибыли. Работают мои рефералы и...
Колюнька, а ты заметил, что, в отличие от тебя, Виталий понял абсолютно все, что я сказал?...
GBPUSD Да, после пробоя сопротивления 1,2612 с удовольствием бы продал. А сейчас всё ещё есть сомнения по поводу возобновления южного тренда. Стоп уж точно не возьмут, скорее сольют депозит, оставят меня в покоя. Но нет, рынок скользкий, никогда...