Интерес теперь к покупкам по паре EURJPY, так полным ходом развивается восходящий тренд и скорее всего он не собирается прекращаться на графике четырехчасовом. Вот и сигналы есть к покупкам согласно компьютерного анализа. Одновременно как средняя...
Всем привет. Газ (NG) консолидируется у нижней границы своего восходящего канала в 37-й фигуре. Можно сказать, что сейчас момент истины - если отобьется, то есть вероятность нового захода вверх, вплоть до верхней границы канала в 45-й фигуре. При...
#CL / Нефть / OILUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...
Если и ты видишь рост котировок по валютной паре GBPUSD, то у нас есть шанс взять восходящее движение. Кстати, я уже в рынке, и цена к моменту написания поста уже даёт мне +17 профитных пункта, можно переводить в безубыток, пока думаю, какой вариант...
У меня встречный вопрос: биткойн стал 100 баксов стоить через час? ЗЫ. Ваш рассказ аналогичен моему, смотрите: Любой желающий может на болиде Формулы-1 развить скорость 300 км. в час. Что в моем рассказе не так? У любого есть болид? А этот любой -...