Подходит к завершению сегодняшний день и уже можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме сегодняшний рост котировок на EURUSD был остановлен сопротивлением по линии Киджун 1.0225. Однако картинка по этому инструменту остается неоднозначной, так...
Согласен. Нет, платишь сразу за 10 акций и это минимум получается 2600 рублей. Я уже покупал, поэтому знаю. Там 1 лот по Сбербанку равен 10 акций. Это не форекс, а фондовый рынок. Потому что мне одного бонусного счёта вполне достаточно. Зачем...
Привет! По евро я продаж не открывал, а вот на GBPUSD поймал стоп, но в рамках допустимого убытка. Насчет безотаката - это наверно сильно громко сказано, просто сделали на евро, как и на фунте быструю восходящую коррекцию к волне "а" снижения...
Доброе утро! По паре USDJPY конкретный замес сделали, кидали бедолагу по всем сторонам и вчера все таки снова после обновления максимумов делают попытку на разворот в направление продаж и если пара сможет укрепиться под индикатором ишомоку, то ее...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...