#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Привет всем. По фьючерсу CL на тайме Н1 наблюдаем первый этап перестройки на северные рельсы. Но для дальнейшего развития зарождающейся восходящей тенденции необходимо еще исполнить зигзаг вниз не меньше чем до 69.50. А с открытия возможно небольшое...
В том то и дело, что в работу буду теперь брать разные валютные пары, это скальпингом на одной валютной паре занимался. По счету я тебе ничего не спрогнозирую, торгуешь ведь ты им, а не я. А что у тебя в голове - это одному богу известно. А чего ты...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
С фунтом у меня тоже только негативные воспоминания. Сколько было слито на фунте и сколько раз попадал на такое движение, что приходилось при помощи замка спасать депозит. Спасти конечно удавалось, а вот вытянуть с замка уже не получалось. Потом...