На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDUSD стоит обратить внимание на уровень 0.62960, от которого можно открыть покупки. Если движение пойдет в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.63940. Однако важно помнить, что если цена...
Привет. Каждый из нас имеет свою тактику анализа. Главное с моей точки зрения, что бы она несла плоды при торговле. Я так же при анализе иногда захожу на более масштабные интервалы времени. Но любой разворот начинается с малого. Не раз уже говорил...
По AUD/USD, в пятницу, вчера, смогли пробить баланс дня 0.6380, в принципе ожидаемо, и пара развернулась в коррекцию по плану на поддержку Н1 0.6340, куда еще не успели достать, но снижение в пятницу продолжала пара к данной поддержки и от нее не...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD нас ждет очевидно ценовой разрыв на открытии рынков так как в Германии пройдут выборы и соответственно будет реакция по любому. Я думаю, что в ожидании выборов и была фиксация частичная покупок пары...
Трендовики есть...друзей тренда еще больше, покупающих GOLD сейчас - нет. Могу сказать, что недельный тайм у GOLD - "самый страшный". Здесь, настолько, все однозначно: настроения, приоритеты, тренд - все в северном направлении, но, при этом,...