Приветствую, коллега! USD/CAD кажется принялся у нас флетить. Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель флетовости настроения...
Вход с точностью до пункта не особо важен, но только вход в обоснованном пределе делает математическое ожидание от торговли положительным или отрицательным. Не достаточно просто угадывать направление возможного движения, нужно еще чтобы соотношение...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8616) Если на меньшем...
Разница между реальным и демо счетом значительная. Эту разницу обеспечивают деньги, точнее отношение к ним трейдера. Абсолютное большинство при ставках на деньги ошибутся чаще, чем при взвешенной ставке на интерес. Увеличение денег или из снижение...
Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 1 Номер счета: 15850050 Сумма средств на счете: 20 Cервер: InstaFinance-USA.com *-> pCTY8mZ...