Стоит отметить, что по паре EURUSD принципиально у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. И еще день назад мы уверенно подрастали, уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились. Но в любом случае...
Торги по нефти марки WTI в пятницу окончены чётко на поддержке, образованной 13 февраля и ложно пробитой 17 февраля. Образованная область поддержки притянула цену, а закрытие на ней говорит об её силе. Не думаю, что цену в 110 долларов мы увидим в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну уже, по сути, не так уж и важно, на чем был рост, так как он уже совершился, и теперь рассматриваем варианты того, что будет в понедельник. Трамп продолжает нагнетать ситуацию вокруг пошлин и уже объявил о том,...
USD/CAD ,технический анализ. Ничего принципиального за пятницу не произошло, а поэтому торговый план по управлению шортом не меняется: - пробой продавцами локальной поддержки в области отм. 1,41427 ст закреплением ниже пробойной площадки,-...
AUDJPY В четверг, день прошёл за снижением, цена пробила поддержку 95.835. День закрылся ниже этих отметок, откатила цена, не успела закрыться выше отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...