USDCHF Добрых выходных и тебе, коллега! Это да, инструмент в настоящее время развивается выше даже самых младших скользящих. Однако впереди, как некий барьер стоит зона сопротивления 0.9190 - 0.9223, которая ранее была образована предыдущим...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну давай взглянем на пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке, где у нас есть не отработанный южный должок. В виде дневной зоны поддержки на 1.2089 - 1.1843, это довольно сильная поддержка июня 2022 года. То...
USDCHF Василий, по валютной паре цену жду на максимуме 0.9220. Плюс еще сверху этого уровня на 25 - 45 пунктов вверх. Так что быки гнать будут цену пары вверх и я при этом постараюсь продать кратковременно. Покупать не стану, слишком дорого...
Все верно, сценарий "Смарт мани" отрабатывает далеко не на всех торговых инструментах и не в любое время. Для правильной точки входа необходимо учитывать весь контекст направления движения цены, со старших таймов. Заходить только в сторону...
На 2х вошла.:"^ Наоборот повезло! Соседка снизу спрашивала кто играет, говорит пусть играет. Аха тоже пока отложила думаю между YAMAHA и Martinez. Красота!Я так понимаю у вас свой дом с прудиком, а соседи то есть? Почему спрашиваю то, что если...