USDCAD В понедельник цена снижалась, затем стала расти, ушла к сопротивлению 1.42416, сопротивление это оказалось пробито. Было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.43035. Сигнал в покупку оказался ложный, цена ушла тут...
Благими намерениями, в курсе куда? Кто сказал, что при минимальных рисках будут положительные результаты, а не топтание в просадке или по нолям? Не пойму никак, почему народ считает, что, торгуя с минимальными рисками со стоп-лоссами, то они...
Я использую разруливатель с двухсторонним усреднением по настройкам в приложении в архиве....
EURCAD В пятницу день закрылся там где он и открылся, было снижение был рост. Затем цена вернулась и вернулась она к открытию дня, там и закрылась так как закрылась она ближе к отметкам 1.48961, не протестировала она эти отметки. То есть не...
AUDNZD В пятницу была пробита поддержка 1.10791, поддержка была пробита, так как закрылась она ниже этих отметок, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.10402. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...