Когда ценовое значение графика резко меняет свое направление и начинает бурно двигаться не в нужную сторону, трейдера начинают одолевать борнье эмоции. Его разум не способен воспринять то что он где то совершил фатальную ошибку и неправильно выбрал...
Приветствую. По паре GBP/USD нисходящая тенденция не сломана . Даже не смотря на пятничные происки бычков , Трамп своим выступлением про начало торговой войны через введение конских пошлин резко осадил вниз, что мы и видели на американской сессии в...
Цена eurusd ниже вновь образованной трендовой: Значит, сейчас коррекция в четвёртой или всё движение вверх от 1,0179 является первой волной и график, с учётом этого, можно менять и приоритетом, на мой взгляд, является второй вариант (с первой...
Привет, Слава! Так то да, поехал отдохнуть, покататься, а в итоге большую часть времени просто в очереди стоишь. Так себе удовольствие. В Дагестане говорят тоже очень красиво, у меня сотрудник на работе ездил, ему очень понравилось. Я теперь...
У нас два дня качели по паре, вчера вообще не понятно, почему после внутридневного роста пару поятянуло вниз, а потом опять на север. Но в пятницу вечером, да ещё и в последний день месяца, снижение на восходящем тренде можно обьяснить фиксацией....