USD/JPY Костя, хорошего воскресного дня. По паре открыла месячный график. Цена будет торговаться между уровнями 161.95 и внизу 139.58. А на дневном графике пара обновила максимум, но с тобой соглашусь насчет перекупленности пары. Хотя я не приемлю...
#GBP/AUD H4 Британский Фунт - Австралийский Доллар. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Добрый день! Нефть CL уже несколько месяцев находится во флэтовом состоянии 72-67 примерно и никак не может пробиться ни к одной из границ диапазона по ОИ 75-65 на месячных опционных контрактах. Такая же песня продолжается и на февральских...
Наверняка эффект снижения продолжается из за крупных коммерческих организации, которые поставили себе цель заработать на продажи EURUSD. И вот, торговый год завершается. Достигнуты минимальные значения длительного периода. Очевидно, что можем...
EURUSD Привет, дружище. Откат в конце торговой недели мог быть фиксацией прибыли продавцов. Согласен, откатили по выше, но в целом я рассматривал движения вверх к пробитому минимуму на тайм фрейме Н4 1,0450. Откат конечно есть, но готов ли я...