Приветствую Алексей, благодарю! Многое также зависит от объема открытых позиций, но когда в выходные намечаются какие-либо важные геополитические события, то конечно по возможности лучше посидеть на заборе. Да и эйфории там особой скорее не было,...
По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.26375, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.26572 из...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем сегодня было очень волатильно, потому что открылись с гэпом, сразу же его перекрыли. Но потом начали расти и даже опять уходили выше 1.05, хотя цели так и не забрали, потому что площадка в районе...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Предыдущий торговый прогноз Н4: Как...
#GBPUSD Да, Китай продаёт, но постепенно, по 10 млрд. в месяц, но там не постоянно такая сумма, но в среднем примерно так выходит, никому не выгодно получить обвал финансовой системы США. США нужно сократить пустые траты, вот Трамп и поставил Маска...