EUR/JPY Как и ожидалось, сегодня был рост уже на азиатской сессии. Сейчас на графике М30 цена находится в фазе расширения, после фазы сжатия(красная коробка). цена вышла в сторону севера, потом опустилась, сейчас опять идет рост и я жду ее к уровню...
EURUSD_M15 Усечение отменили, хоть и не ГЕПом но по плану. Возврат к открытию дня подтвердит начало второй. Но пока такого возврата нету с оглядкой на линейный Н4 есть перспектива получить такой вот красный клин в пятой.. #EURUSD Саша привет, как...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.81668 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Если смотреть на GBPUSD по восходящим каналам Н4, то верхних границ этих каналов в районе 1,2715-1,2750 еще не дотянули и пока выше объемной поддержки 1,2614-1,2594, то основной вариант с ретеста 1,2614+- идти дальше вверх и тестировать недельный...
Отбой цены от уровня 33.156 по SILVER привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало коллеги шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...