Доброго дня. Да изменения на Bitcoin у нас скорее символические и сегодня в том числе, на выходные дни то понятно, но и сегодня не решились куда-то двигать. В последнее время американская сессия действительно оживляет первую криптовалюту, а как оно...
USD/CAD Н4 Всем привет. Как можно заметить на графике на сей момент у нас имеется консолидация, флэт, боковик, кому как угодно. Это всё происходит на поддержке 1.4176. Скользящую среднюю в таком случае брать во внимание пока что думаю не стоит....
У меня, как правило (особенности метода) нет проблем войти вовремя в тренд. И дальше остается только подождать. Иногда, когда ждешь, получается, что сделки набирают и набирают прибыль. Но это настолько редко происходит, что я уже перестал особо и...
Приветствую. И без разницы что там сформировали в том числе по паре по GOLD, потому что тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сейчас мы подрастаем и давим в северном направлении. И конечно же...
Вообще, конечно в идеале, не доводить просадку свыше 10%, но для такой в торговли нужно быть просто виртуозом в наших условиях, и очень не жадным человеком. Хотя, тут все на прямую зависит от размера депозита - кому-то и 5% очень большая...