Всем доброго дня! Сегодня 24 февраля у нас в работе 4 пары ( да, даже сразу 4 пары): #USD/CAD only buy оооочень хорошо зарабатываем на этой паре, уже не первую неделю. #GBP/USD only sell #GBP/CAD only sell #USD/JPY only buy Вот такой набор сейчас,...
Вот и у меня такая же была история. Хотя первоначально я использовал разный лот и разную систему торговли, но в конечном итоге они были в одинаковой ситуации. Поэтому я решил что если уж торговать на нескольких счетах, то однозначно разными...
Евгений, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD сегодня на азиатской сессии предприняла очередную попытку разворота в северном направлении, но ничего из этого не вышло, хотя начиналось всё многообещающе. В итоге европейская сессия полностью...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем сегодня было очень волатильно, потому что открылись с гэпом, сразу же его перекрыли. Но потом начали расти и даже опять уходили выше 1.05, хотя цели так и не забрали, потому что площадка в районе...
Инициативой завладели медведи. Преодолев линию Тенкан H4, они подводят пару GBP/CAD к уровню 1.7944 (Мюррея 3.8). Прохождение этой поддержки и расположенной ниже линии Киджун, откроет путь к уровню 1.7822 (Мюррея 3.8), находящемся в облаке Ишимоку....