Пробовала... Видать с терпением у меня определенно есть проблемы. По-стариковски говоришь? Не думаю. Ведь если было бы так и ты всегда отсиживался на волатильном рынке, то сделок в во время новостей и в его преддверии явно бы у тебя на счету не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
AUD/USD не остался вдали от вчерашнего раздрая внутри дня, а именно сначала образование гэпа с открытия дня, потом направленный рост. В таких условиях действительно становится все более сложно открывать сделки. На часовом таймфрейме я бы выделила...
Еще немного интересного из вчерашнего дня. AUDUSD Когда бешеное падение начало затухать, а Европа просыпаться, я смотрела места, где можно войти в коррекцию, и австралийский доллар дал такую возможность тоже. Причем дальше тоже можно было докупить...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением...