GPDUSD Фунт тоже вчера не очень активничал, особенно в американскую сессию как то больше во флете работал. Ну и сегодня в итоге тоже левлес повторяет практически то что было вчера. Но опять же - не думаю что поведение цены так же будет повторять то...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Первые наши цели на уровне 1.05309 так и остались не тронуты. Предположу, что перед тем, как отработать первые цели, данный инструмент может сходить на коррекцию до уровня 1.04519. Оттуда потенциал движения...
Мои приветствия всем! Валютная пара CADJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 104.734, которая находится ниже уровня конверта 104.760. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0465. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0478. Как бы я не...
Привет. GBPUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.26121 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...