Я понял о чём ты говоришь. Типа если мы используем обычный кошелёк, никуда его не подключаем и просто переводим туда средства - он считается холодным. Правильно? Если мы его удалили с устройства и никуда не подключали. И фразу на флешке храним....
Ты понимаешь что ты просто подключаешься к DEX с помощью кошелька, дальше ты с помощью кошелька подписываешь транзакцию и переводишь криптовалюту в пул, все, после этого ты можешь отключить свой кошелек от DEX, и когда тебе потребуется снова...
Оставил пока. Торгует редко, етсь стопы н опосмотрю как будет дальше. Что бы не путаться открою отдельный центовый и пускай себе живёт. Пускай с месяц поработает и тогда буду сравнивать результаты и принимать решение. Пока Синера в приоритете для...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDJPY рассматриваю продажи от уровня 87.180, так как думаю, что это будет выгодная точка для входа в рынок. Пара может продолжить движение вниз и достичь уровня 84.890, где можно зафиксировать прибыль. Если цена...
Валютная пара NZDJPY. Уровень сопротивления 86.171 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...