Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые...
Про "десятину" для рынка - это вы прикольно подметили, но думаю, что он и так свое берет, при чем если не "стопом", то всем депозитом. Или по крайней мере - временем и нервами которые мы тратим на разруливание "лока". А то, что "стопы" просто...
Правильно - именно с опытом и ни как не по другому! А "удача" - это когда вы бездумно открыли ордер, а он возьми и пойди в приличную прибыль - так тоже бывает. А что касаемо торговли "по технике" или "по графикам", как вы не лестно о ней...
NZD/CHF в области разворотного уровня 1/8 (0.50049). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые мнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
))) Я, правда, и фул-версию не смотрел - меня хватило на первые 15 минут, но название вполне подходящее к ситуации. Коллега! GBP/USD Вообще, последний день недели и месяца лучше было бы оставить подопечного в покое. Потому что первый день месяца...