Коллега, приветствую вас! По USD/CHF я вроде как принялась ратовать за рост. Но как-то быстро рост закончился уже. Сейчас пошла искать причину - почему все остановилось. И, кажется, нашла уже ее: сейчас все подробно распишу по дневному графику по...
Похоже, продавцы в паре CADJPY, как и в других иеновых парах, настроены на продолжение снижения. Уже не так много остается до минимумов, которые были достигнуты продавцами в сентябре, а там и до августовских минимумов совсем чуть-чуть останется....
По хорошему так и есть, не важно какой депозит, форумный, свой, инвесторский - это в любом случае деньги и не должно быть ни какой разницы где и как торговать, но у меня даже не чертик у меня шайтан целый, если чуть-чуть выше прочитаете, на...
EUR/USD. Доброго. Ну, вот, я говорил, покупатель тяжело поднимается в сторону зоны продавца, получил, что хотел. Ну, думаю, это даже хорошо, что медведи наконец-то долбанули по низам, значит, нам остаётся просто купить дешевле попробовать. На...
И вот снова повторяю результат, за 27.02 . Ради этого дела, даже сел за домашний комп, что бы сделать нормальный скрин, короче как-то так выглядит А это на минутку от моего текущего депозита уже +34% за 1 день, правда для начала отхватил лося на...