Привет, Nila. Ну на самом деле участников гораздо больше, просто их слитые счета за кадром. Можно воспользоваться табличкой Эксель: скопировать имена из таблицы Голда и удалить дубликаты. В итоге получится вот такая картинка: 1 999 mustang 2...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена с утра прошла около трех тысяч пунктов. Утром, эмоционально не хотелось, но исходя из данных сантименты было видно, что цена будет двигаться в бай. На данный момент цена переписала свой максимум 2024...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
Привет, Слава, от участвующих в конкурсе.)) Вот не знаю, насколько сильна моя зависимость, я только ступила на эту скользкую дорожку, может, еще выздоровею в ближайшее время. Но, я думаю, тебе нужно мыслить масштабнее - те, кто решили заняться...
#GBPUSD Коллега, тут я бы не стал исключать возобновление роста выше 1.32, то, что дали падение текущее, это, конечно, неприятно, но не критично, можем ещё даже ниже 1.27 уйти, и я бы даже сказал, что после роста под 1.29 буду ждать, вероятно, ещё...