Сергей, утро доброе! Вчера мы видели снижение по NZD/USD и оно - действительно прошло. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике: - МА100 как тянула на снижение под трендовым углом в десять градусов, так и продолжает идти...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по паре GBP\USD мы как бы сегодня на обоих часах то на этой недели мы скорректируемся вниз. И сегодня этот откат плавно перешёл на Н4. И красный зигзаг Н4 уже нарисовал нам волну вниз, в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что после падения котировок в течении недели, сегодня произошел внезапный скачек цены на негативных американских данных, вышедших во второй половине дня. Вряд ли это начало долгого восходящего...
Достаточное у меня количество знакомых. При этом некоторые жалуются на отсутствие денег и работы, но не желают даже пробовать. Это, в принципе, вообще зависит от человека, наверное, насколько он умеет находить людей, которые могут заинтересоваться...
Да, я понимаю, о чем вы говорите. Когда сидишь, с гирляндой открытых ордеров против движения цены и ждём той самой заветной коррекции, которая может всю ситуацию круто изменить, а она происходит буквально одной-двумя минутными свечами и именно в...